8 декабря 2017 года в Москве прошел XII Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: Приоритеты развития».

В мероприятии приняли участие бизнесмены, напрямую заинтересованные в развитии своего бизнеса, расширения круга деловых партнеров и получении государственной поддержки, а также представители научных кругов и крупнейших общественных организаций России, эксперты, инвесторы и государственные институты развития, оказывающие поддержку предпринимательству.

В рамках деловой программы обсуждались вопросы, касающиеся поддержки отечественных промышленных компаний, импортозамещения, а также реализации программы «Цифровая экономика».

На Пленарном заседании выступили ключевые эксперты в области развития промышленности в России.

В формате дискуссий прошли отраслевые и тематические секции, посвященные совершенствованию промышленной политики в отдельных отраслях, а также вопросам финансовых рынков и поддержки предпринимательства.

На площадке «Территория развития бизнеса» состоялись встречи предпринимателей с представителями Госкомпаний, Госкорпораций, фондов и институтов развития.

 

Национальный конгресс проводится ежегодно с 2006 года при участии Министерства промышленности и торговли Российской Федерации, Общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Торгово-промышленной палаты Российской Федерации и АНО «Центр поддержки и развития бизнеса «Инициатива».

Конгресс стал удобной площадкой для организации открытого диалога между бизнесом, властью и научным сообществом

Таким образом, XII Национальный Конгресс «Модернизация промышленности России: Приоритеты развития» выступил удобной площадкой для организации открытого диалога между бизнесом, властью и научным сообществом с возможностью принятия взвешенных решений, лучшего понимания интересов друг друга, становления долгосрочных партнерских отношений, получения обратной связи и планирования дальнейших шагов по эффективному развитию промышленной политики страны.

Узнать более подробную информацию о мероприятии: http://www.nationalkongress.ru/ 

Комментарии: