ОТКРЫТИЕ «ТОЧКИ КИПЕНИЯ» В УЛЬЯНОВСКЕ

8 декабря 2017 года при поддержке Агенства стратегических инициатив (АСИ) в Ульяновске состоялось открытие коворкинг-центра «Точка кипения».

«Точка кипения» - это пространство коллективной работы, созданное для проведения образовательных и дискуссионных мероприятий. Целевая аудитория площадки - технологические и социальные предприниматели, молодые ученые и инженеры, художники и дизайнеры, представители общественных организаций, малого и среднего бизнеса, студенты и школьники. 

 

«Для нас большая честь войти в первую десятку регионов, где запущен этот важный проект. Его главная цель - объединить власть, бизнес и общество в стремлении развивать и совершенствовать родной регион, вырастить настоящее поколение лидеров. Эта площадка поможет нам в реализации национальной технологической, цифровой и предпринимательской инициативы», - отметил губернатор Ульяновской области Сергей Иванович Морозов.

Разработанный АСИ формат пространства коллективной работы "Точка кипения" реализуется с 2014 года.

Он предусматривает свободное общение лидеров проектов и возможность получения консультаций ведущих специалистов в разных областях, а также бесплатное участие в образовательных программах.

Эта площадка способствует реализации национальной технологической, цифровой и предпринимательской инициативы

"Точки кипения" были открыты во Владивостоке, Москве, Санкт-Петербурге, Иванове, Петрозаводске, Новосибирске, Томске, Хабаровске.

Комментарии: